Отзывы о кредитных картах МТС Банк

Антон 02 Янв 2021

Уже 3 недели не могу пополнить карту МТС банка со своей другой карты другого банка. Приложение пишет, что операция временно недоступна. Повторюсь, что ошибка продолжается уже 3 недели!!! Если начислят проценты, а карта кредитная, откажусь нахрен. В салон МТС платить не хочу ходить.

Ольга 13 Фев 2021

Anroid-приложение МТС-банка не показывает баланс по кредитным картам. Зачем тогда это приложение вообще нужно, если даже не знаешь сколько средств на счету?!

Максим 14 Янв 2021

Дали карту кредитную, все виды комиссий спрятали и даже при получении карты не рассказывают про комиссии и вообще что за карта, увиливают от ответов. В итоги решил пользоваться, было известно что карта работает 111 дней без комиссий. Внимательно (без комиссий) спустя время делаю перевод в размере 1600+ комиссия перевода +15 и того +1615. Позже вижу свой баланс превышает эти +1615р, пишу в поддержку и от них узнаю, что комиссия переводов электронным способом 1,9%, мин 30р за 1615, итог комиссия 699.

Дмитрий 12 Янв 2021

МТС — самый худший банк, который я знаю! Переводил деньги на кредитку, а через неделю узнал, что не зачислили средства и где-то потеряли деньги. В итоге просрочил и не вернули средства, хотя я чеки скидывал и в самом приложении показывало в обработке.

Расим 19 Янв 2021

МТС ужасный банк и никчёмное приложение. За перевод денег с кошелька на кредитный счёт банк берет комиссию, напрямую на счёт с карты другого банка положить невозможно — пишет, что не может определить комиссию. Три раза подавал заявление на досрочное полное погашение кредита, получил ответ, что на след день кредит будет закрыт, в итоге кредит так и не закрыт, бот по телефону говорит, что кредит закроется при следующем по графику платеже. А почему я должен платить за 3 недели проценты, деньги ведь лежат на счёте?

Николай 12 Фев 2021

Если у тебя нет доступа к основному номеру телефона указанного в кредитном договоре и тебе нужно его сменить. То тебе его изменят лишь при личном обращении в банк, а если в твоём городе нет отделения банка то для смены номера навяжут свою карту. Лично мне для смены номера пришлось оформлять в ртк мтс. Карту mts cash black за 300 рублей + там будут кредитные деньги в размере 58000 так же там будет страховка о которой тебя не предупредят. Мтс банк, худший банк в России!

Михаил 03 Фев 2021

Ни в коем случае не берите кредитную карту в МТС. Не знаю точно как в других банках, но при переводе на дебетовую карту просто огромная комиссия примерно по 700 рублей. Это точно не нормально, и вообще не советую с МТС связываться. Полный игнор этой компании.

Плюсы
нет
Минусы
подвох в виде огромной комиссии при переводе денег на дебетовые карты
Алексей 17 Янв 2021

Отвратительно. Перевыпустил кредитную карту, а её даже активировать не могут. В поддержке сказали «до 5 рабочих дней ожидание» и это было в середине декабря прошлого года. Уже январь 2021 года, а карта так и не активирована. В приложении её нет. И пинкод ей не поменять. Зато деньги требуете. Вы там от нового года ещё не оклемались?!

Минусы
сложности с перевыпуском кредитной карты
Игорь 21 Фев 2021

В приложении МТС для Android нет информации по кредитной карте (сколько денег на счету, когда и сколько вносить платеж), только история видна.

Наталья 25 Янв 2021

В своем отзыве хочу обратить внимание представителей МТС-банка на 2 жирных минуса:
1. В приложении по кредитной карте не видно сумму для льготного погашения. Очень неудобно каждый раз заходить в интернет приложение.
2. В общении с сотрудником через чат приходится долго ждать ответа. А если не дождался история не сохраняется.

Екатерина 27 Янв 2021

Получила кредитную карту МТС-банка 23.10.20. Пользоваться начала 26.10.20. В январе начали начисляться проценты. Съездила в банк, там мне сказали, что льготный период начинается с 1-го числа того месяца, когда получили карту. А женщина которая мне вручила карту сказала, что льготный период начинается с первой покупки или перевода. В итоге 1900 рублей процентов. Льготный период давно закончился. Звоню в банк, автоответчик говорит, что он ещё не закончился, только 22 февраля. Как пользоваться картой когда кругом обман?!

Мария 15 Фев 2021

МТС-банк обманом впихнул карту якобы с кредитными деньгами, а по факту нет денег, зато отлично начислили за обслуживание. Счёт минусовый. Приложение и банк в мусор.

Алёна 18 Янв 2021

Оформила кредитную карту МТС с льготным периодом 110 дней и активно ей пользовалась. Когда начал подходить срок с момента первой покупки, начала искать сумму для погашения в приложении. А этой информации в приложении нет! Позвонила в банк, мне сказали, что вам нужно погасить 10000 рублей. Поскольку у меня на карте лежала именно эта сумма, я подумала, что мне больше пополнять не нужно. Через 9 дней я пришла в банк закрыть карту, а мне начислили проценты за просрочку — 3480 руб. Больше я не их клиент!

Александр 21 Фев 2021

Вполне нормальный банк. За время пользованием их кредитной картой не было с моей стороны замечено каких-либо замечаний. Хотя изначально, начитавшись негативных отзывов, думал что «вляпаюсь» с ними. Но, моё мнение кардинально изменилось после 4 месяцев использования кредитки от МТС-банка.

Виталий 20 Фев 2021

При покупке нового смартфона в салоне МТС мне впаяли кредитку CASHBACK. Где был этот кэш неизвестно, так как посмотреть или отследить его невозможно, личный кабинет карту не видит и определить ее состояние невозможно, только по телефону, но дозвониться до оператора невозможно, отвечает робот и задать дополнительно вопросы некому. Сбрасывают инструкцию по смс и отключаются, при попытке закрыть карту испытал чувство как будто в дерьмо наступил, оно прилипло и не могу стряхнуть. Выяснил сумму, подлежащую возврату, на карту перед закрытием пополнил счет с карты Сбербанка, но для закрытия нужно для чего-то ждать пять дней и отправить смс на 2121 со словами “да, закрыть”. Казалось бы ничего сложного, но прошло пять дней попытался отправить данное словосочетание, НО теперь оказалось я там должен 12 копеек, за что непонятно. И суть даже не в сумме, положить копейки невозможно, только в купе с рублями. Доложил 10,12 рублей, закрыть опять невозможно, на счету лишние 10 рублей, просто так вывести их на абонентскую плату не получится, т.к. личный кабинет не видит карту. Решил вопрос через обращение в салон связи МТС, девчата помогли вывести 10руб со счета, но закрыть карту НЕЛЬЗЯ, нужно ждать пять дней со дня последней операции, ждать особо нет времени, на кону решение банка об ипотечном кредите для покупки жилья, а эта карта отражается, как непогашенный кредит, что очень вредит решению банка и нет ни какой гарантии, что через пять дней при попытке закрыть карту и расторгнуть договор не окажется, что там опять не хватает несколько копеек, и вся история повторится сначала. Раньше я знал, что связь в МТС поганая, так оказалось, что и банк МТС полное дерьмо. Написал как есть и ничего не придумывая, без приукрас.

Марина 09 Янв 2021

Почему не могу сегодня через приложение перевести деньги на свою кредитку с другого банка — пишет нет доступа к сервису. Почему постоянно какие-то проблемы всегда с МТС, как вовремя погашать кредит, если у вас вечно проблемы?! Приложение для красоты, ничего толком через него сделать нельзя. Пришлось топать до банкомата, спасибо!

Минусы
приложение МТС постоянно сбоит и в нужный момент не работает
Дима 15 Май 2020

Являюсь клиентом МТС банка уже год и все было нормально, но теперь они потеряли платёж. Деньги списали, но они непонятно куда ушли. Звонят о просрочке. Вопрос не решается. Больше платить через это приложение не буду. Месяц деньги найти не могут, но звонят и портят настроение. И кредитную историю. Не пользуйтесь этим приложением и МТС банком. Тут полная безответственность!

Илья 03 Окт 2020

По самой кредитке МТС CASHBACK вопросов нет — условия даже получше, чем у остальных банков, но вот приложение МТС — какая-то дичь, да. Сделайте наглядный график платежей по кредитной карте. Сейчас это выглядит так, как будто вы стараетесь запутать пользователей для получении штрафа.

Альберт 29 Авг 2020

МТС — вроде солидный бренд, кучу бабла тратят на рекламу с Нагиевым, но приложение банка так и не могут сделать качественно. В текущей версии приложении (август 2020 года) можно только увидеть сколько у тебя осталось денег на счете и оплатить какие-либо услуги. А вот для того, чтобы пополнить кредитную карту, — это надо пройти все круги ада, но результат всегда будет один — «Платёж отменён, код ошибки 00701». Или какая-либо другая ошибка, но сути это не меняет. Короче, МТС — это полный п*****. Для того, чтобы пополнить карту надо съездить в Сбербанк, снять с карты денежные средства, заехать на точку продаж МТС или найти их терминал для пополнения.

Дмитрий 03 Ноя 2020

Хотел сделать себе дебетовую карту, оформил на сайте МТС-банка. Получил смс, пришел в офис, но девушка сказала, что заявление лучше переоформить и начала впаривать уже кредитную карту, а не дебетовую! Начала расспрашивать о зарплате, о месте работы, телефоны друзей или родственников. Когда я возмутился, девушка пояснила, что все карты в МТС банке кредитные! Они таким образом собирают данные и если засветите номера, то засыпят вас спам звонками! Никогда не имейте дел с м#даками!

Елена 05 Дек 2020

Отвратительное приложение у МТС! Постоянно виснет! То не открывается вообще, то тупит по пол часа! Покупки могут по несколько дней не отображаться в истории! По кредитке хрен отследишь сколько кому должен! Всерьез задумываюсь сменить банк!

Эдуард 01 Дек 2020

Приложение МТС банка также как и его сотрудники напрочь не работают. Я хотел с карты МТС Кэшбэк выполнить перевод по кредиту. С карты деньги списали, но на счет не поступили. Говорят, что деньги в обработке, но срок оплаты прошёл, теперь идет просрочка платежа и испорчена кредитная история. В чате поддержки клиентов внятно объяснить не могут, операторы абсолютно ничего не отвечают. Самое худшее обслуживание из всех что я видел, не связывайтесь с МТС банком никогда!

Владимир 09 Ноя 2020

Неудобное приложение и сам МТС-банк обманывает. Воспользовался кредитной картой, через три дня кредитный лимит отменили без причины (причину даже не озвучили, операторы call-центра ничего не знают и ничего не могут). Вместо 100 дней через 5 дней деньги пришлось отдавать. При закрытии карты также пишут, что через 5 дней пошлите смс. Сразу послал, все закрыли. В общем, банк нехороший, мягко говоря не рекомендую.

Денис 13 Ноя 2020

Ужас. Первый раз решил оплатить кредит через приложение МТС и очень сильно пожалел об этом. Оказывается, что после оплаты деньги зачислились не на кредитный договор, а на их кредитную карту, которая была и не активна и не нужна. После поступления на нее платежа, списали за обслуживание карты 1200 рублей. Теперь и кредит нечем гасить, и денег нет.

Алексей 19 Ноя 2020

Невменяемое приложение и сам банк. По навязанному объявлению согласился оформить кредитную карту МТС Кэшбек. В результате час оформления на телефоне. Потом говорят нанесите визит в офис. В результате выдают дебетовую, а я ещё должен заплатить 390 рублей, чтобы она начала работать. Нафиг мне это нужно?! Дык и ещё в офисе просидел час с лишним и так не получилось активировать карту. Ещё успокаивали, что это нормально, до вас ещё хуже было.

Вячеслав 24 Ноя 2020

МТС кинули на деньги. Переводил с кредитной карты (которую пополнял своими средствами) на карту другого банка. При переводе была указана комиссия в 50 рублей. После оказалось, что с переведенных 3500, 700 рублей я обязан отдать банку. Разводилы. Самый ущербный банк в истории — сплошные подвохи и подводные камни.

Сергей 26 Ноя 2020

К МТС банку полно претензий. Оформлял кредитную карту Weekend, звонит женщина, с первых слов хамство видно. Ладно. Жду вопросы. Вбила данные кривыми руками. Мне 37 лет. Паспорт выдан в 2013 году. Она мне говорит, что паспорт просрочен. Спрашиваю как так? Она отвечает — «Я почем знаю, ваш паспорт». И бросает трубку. Перезваниваю. «Ой, я ошиблась. Ваш доход?». После такого и общаться не хотелось. Говорю нет его. Ну и нет кредита говорит она мне и снова бросает трубку.

Олег 02 Дек 2020

Я пользуюсь услугами 3х банков: Сбер, Тинькофф и МТС. Так вот последний из них — худший. У меня есть кредитка МТС. Спустя долгое время я решил ей воспользоваться для крупной покупки, зашел в приложение банка, посмотрел, что деньги есть, карта активна. Когда курьер приехал, я узнал, что срок годности карты истёк, и я не смог расплатиться. Это было старое приложение, тем не менее, не было уведомления об истекшем сроке действия карты. В итоге потратил зря 1500 рублей за доставку и кучу своего времени.

Ира 02 Дек 2020

Это не банк, это какая-то задница. Звонит девушка из МТС и говорит, что у меня перерасход по карте почти 1000! Только карта почему-то в положительном остатке! Я как клиент хочу знать реальную сумму остатка по карте! И рассчитывать на нее, чтобы потом по факту не звонили и не говорили, что мне нужно все бросить и бежать вносить данную сумму! Ни в одном банке нет такого, если даже если и был перерасход по кредитке, то данный перерасход включается в следующий платеж и все живут спокойно, а я ушла в просрочку 9 дней и испортила кредитную историю!

Любовь 05 Дек 2020

МТС — ужасный банк. Любые инструкции приводят в тупик. Невозможно положить деньги на кредит простым переводом с карты. Вам втюхают кредитку. А чтобы её закрыть, вам предложат просто отправить смс, но карту не закроют, будет сообщение об ошибке. На горячей линии робот, до живого человека не дозвониться. Пробовала закрыть карту в приложении, мне отправили заявление о закрытии карты, попросили заполнить и отправить в диалог. Но! Кнопка прикрепления фото не работает. В общем, в МТС всё через одно место.

Слава 03 Дек 2020

Объединили МТС деньги и МТС банк. Наконец-то в приложении стало видно сумму, которую необходимо заплатить, чтобы возобновить льготный период, браво! Прошло всего каких-то 2 или 3 года 🙂 Но выписка по счету как была бесполезной, так и осталась! Ну где в выписке баланс/сальдо на начало периода и на окончание? Ну почему я вижу, что потратил тысячу, а должен 10 и не вижу, что до этого должен был еще 9? И с выпиской в excel невозможно что-то делать. Ну такое конечно, приложение на слабую троечку.

Кирилл 01 Дек 2020

Оставил заявку на кредитку от МТС-банка. Через сутки задаю вопрос в чате относительно решения и получаю ответ, что заявки то нет. МТС подтянул мои данные с госуслуг и куда-то в неизвестном направлении отправил их! Сервис на уровне единицы.

Алексей 10 Ноя 2020

С каждым обновлением приложение становится хуже и хуже. Кэшбек показывает неверно, баланс кредитки обновляется с опозданием, только баланс сотового показывает адекватно. Не понимаю я, зачем все в кучу сразу делать, если неисправно работает?!

Галина 19 Окт 2020

МТС деньги сдулся и принудительно закрыли тариф. А теперь и эта карта совершенно не нужна. Всё у них открывается, люди заманиваются, а потом выгодное ранее превращается в мыльный пузырь и становится бестолковым. Кешбеком ранее удавалось оплачивать тариф, но теперь кешбек сократили, убрали 5% за покупки в супермаркетах и карта стала совершенно бесполезна!

Плюсы
стало мало
Минусы
много